🔺Receita de Ovo de Páscoa trufado de maracujá
Ingredientes;
Base;
1 kg de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)
fôrma de ovo de 500 g
Trufa;
250 g de chocolate branco
200 g de creme de leite sem soro
2 colheres de essência de maracujá (se preferir)
4 colheres de concentrado de maracujá (se quiser mais azedinho pode colocar uma a mais)
Preparo;
Base;
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas por 4 minutos. Depois que der choque térmico, faça o ovo. Reserve.
Trufa;
Derreta o chocolate. Misture bem para não empelotar e deixe esfriar. Misture o creme de leite e o concentrado e em seguida leve ao freezer por 10 minutos ou no congelador por 30 minutos.
Pegue a base e recheie o ovo, logo após cubra com chocolate. Faça o mesmo com a outra parte. Cubra com papel chumbo e embrulhe a seu gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário