Flan light de Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi;
hortelã picada a gosto, opcional
2 copos de água;
adoçante culinário a gosto;
2 pacotes de gelatina diet de abacaxi;
1 lata de creme de leite light.
Preparo:
Descasque e pique o abacaxi descartando o miolo. Em uma adicione o abacaxi picado, água e adoçante e deixe ferver e cozinhar bem. Adicione o pó da gelatina e misture bem para diluir.
Junte o creme de leite e misture bem até incorporar, mas sem ferver. Adicione a hortelã picada. Coloque em um pirex, deixe esfriar e leve à geladeira até ganhar consistência. Sirva gelado.
Ingredientes:
1 abacaxi;
hortelã picada a gosto, opcional
2 copos de água;
adoçante culinário a gosto;
2 pacotes de gelatina diet de abacaxi;
1 lata de creme de leite light.
Preparo:
Descasque e pique o abacaxi descartando o miolo. Em uma adicione o abacaxi picado, água e adoçante e deixe ferver e cozinhar bem. Adicione o pó da gelatina e misture bem para diluir.
Junte o creme de leite e misture bem até incorporar, mas sem ferver. Adicione a hortelã picada. Coloque em um pirex, deixe esfriar e leve à geladeira até ganhar consistência. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário