Ingredientes; (12 pessoas)
1 pacote de Farofa Pronta ou farofa feita em casa
5 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada em cubos
½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem semente
3 colheres (sopa) de nozes picadas
½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de Salsa Desidratada
Preparo
Para a farofa, aqueça manteiga em uma panela e espere esquentar. Acrescente a farinha e tempere com sal e deixe torrando em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja levemente dourada e crocante. Espere esfriar e reserve.
Em outra panela, aqueça a manteiga. Adicione a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e acrescente as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa, misture bem. Adicione a farofa aos poucos, mexendo sempre. Transfira para um refratário e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário