terça-feira, 1 de setembro de 2020

Empada de liquidificador; vip


🔺Empada de liquidificador


Ingredientes:

3 colheres de sopa de leite de soja em pó;
2 xícaras de chá de água;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de alho picado;
1 colher de sopa de cebola ralada;
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de azeite de oliva;
1 colher de sopa de fermento biológico.

Recheio;

1 xícara de chá de molho de tomate;
1/2 xícara de chá de tofu amassado;
1/2 xícara de chá de palmito picado;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
1 colher de chá de alho;
1/2 xícara de chá de azeitona preta.

Preparo:

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque em forminhas de empada untadas preenchendo até a metade. 

Acrescente o recheio e cubra com mais massa. Coloque as forminhas em assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Espere amornar e sirva desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário