quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Coxinha de Batata-doce;


Ingredientes;

Massa:

1 batata-doce grande cozida e amassada (sem casca)
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Para o recheio:

500g de peito de frango desfiado
1 cebola
1 xícara de salsinha
2 dentes de alho
1 tomate
Sal

Para empanar:

3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido

Preparo da Massa:

Misture todos os ingredientes da massa até que ela chegue no ponto que não grude na sua mão.

Recheio:

Refogue a cebola e alho. Em seguida adicione o frango desfiado e os temperos (Salsinha, sal e tomate). Espere até que seque um pouco a água. Desligue o fogo e espere esfriar.

Montagem:

Pegue a massa e molde em formato de círculo na sua mão. Faça um buraquinho, preencha com o recheio e molde em formato de coxinha. 


Depois passe no azeite (derretido) e empane na farinha de linhaça dourada. Leve as coxinhas ao forno pré-aquecido por 10 a 20 minutos até dourar.

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