Ingredientes;
Massa:
1 batata-doce grande cozida e amassada (sem casca)
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Para o recheio:
500g de peito de frango desfiado
1 cebola
1 xícara de salsinha
2 dentes de alho
1 tomate
Sal
Para empanar:
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes da massa até que ela chegue no ponto que não grude na sua mão.
Recheio:
Refogue a cebola e alho. Em seguida adicione o frango desfiado e os temperos (Salsinha, sal e tomate). Espere até que seque um pouco a água. Desligue o fogo e espere esfriar.
Montagem:
Pegue a massa e molde em formato de círculo na sua mão. Faça um buraquinho, preencha com o recheio e molde em formato de coxinha.
Depois passe no azeite (derretido) e empane na farinha de linhaça dourada. Leve as coxinhas ao forno pré-aquecido por 10 a 20 minutos até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário