quinta-feira, 1 de novembro de 2018
Caldo de Abóbora;
🔺Caldo de abóbora
Ingredientes:
4 xícaras de purê de abóbora
½ xícara de lombo defumado picado;
2 dentes de alho amassados;
¼ cebola em fatias;
1 xícara de leite de coco.
Preparo:
Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a abóbora ficar macia.
Escorra a abóbora e bata em um liquidificador até virar um purê. Volte para a panela, adicione um pouco da água do cozimento, leite de coco e misture bem.
Em uma frigideira, coloque o lombo picado, adicione o alho amassado, doure bem e incorpore ao caldo. Acerte o sal e pimenta e se quiser adicione mais água do cozimento até adquirir a consistência do caldo desejada. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário