sábado, 20 de outubro de 2018
Torta de Figo com Maçã:
Ingredientes:
3 gema de ovo
2 ovo
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a mesma lata do creme de leite)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de doce de figo em calda
2 maçã cortadas em pedaços graúdos
1/2 xícara (chá) de uva-passa
• canela misturados a gosto
Preparo:
Coloque no liquidificador as gemas, os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar e a farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo. Em um refratário untado espalhe a maçã polvilhada com açúcar e canela e as uvas passas.
Entre os pedaços de maçãs, ponha os figos escorridos e cortados em cubos e despeje o creme batido. Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar ligeiramente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário