sexta-feira, 19 de outubro de 2018

Salgadinhos de Pizza



-Pré aqueça o forno a 200/220ºC.
Com um copo grande ou uma lata, faça cortes circulares na massa de pizza.
O ideal é que a massa forre o espaço da forminha.

-Forre as forminhas com a massa de pizza pronta. Coloque no fundo e nas laterais, deixando o meio sem nada. Não tem necessidade de completar todo espaço das laterais, o importante é que ela fique confortável alí dentro.

-Enquanto isso prepare o molho do bolinho, misturando-o aos condimentos (é indicado colocar um pouco de queijo parmesão também).

-Neste espaço vazio coloque 1 ou 2 colheres de molho com condimentos.
Na sequência, o queijo mussarela ralado.

-Um segredo de mestre: Por cima um pouquinho do alho moído.

-Finalize colocando a proteína ou ingrediente vegetariano que preferir. No exemplo usaram mini-pepperoni.
Leve ao forno e deixe assar por 12 a 18 minutos.






Nenhum comentário:

Postar um comentário