🔺Ingredientes:
1 lombo de presunto
1 lata de ervilha
3 batatas medias
4 e 5 cenouras medias
5 a 6 ovos
1 maço de cebolinha
1 maço de salsinha
5 e 6 pepinos médios (picles em sal e não vinagre)
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
maionese a gosto
Preparo:
Ferva as cenouras e batatas com antecedência e certifique-se de que esfriam até a temperatura ambiente
Prepare os ovos cozidos com antecedência, deixe-os para arrefecer para a temperatura ambiente também. Lave as cebolas verdes e o endro.
Remova a casca e corte em pedacinhos quadrados os ovos, cenouras e batatas e ponha em uma travessa. Corte também em pedacinhos quadrados o presunto e pepinos.
Coloque junto dos outros ingredientes na travessa. Corte a salsinha e cebolinha em pedaços pequenos bem finos.
Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e adicione sal, se você sentir que é necessário. Adicione a maionese e misture tudo novamente.
Remova a casca e corte em pedacinhos quadrados os ovos, cenouras e batatas e ponha em uma travessa. Corte também em pedacinhos quadrados o presunto e pepinos.
Coloque junto dos outros ingredientes na travessa. Corte a salsinha e cebolinha em pedaços pequenos bem finos.
Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e adicione sal, se você sentir que é necessário. Adicione a maionese e misture tudo novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário