Ingredientes;
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadinhos
300 g de carne moída (patinho ou alcatra)
1 cebola média picadinha
1 cubinho de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada (opcional)
1 lata de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
400 g de penne de grano duro
Cheiro-verde picado e parmesão para polvilhar
Preparo;
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho. Junte a carne e refogue até ficar seca e soltinha. Adicione a cebola, o caldo de carne esfarelado, sal e pimenta a gosto e, se desejar, a noz-moscada.
Junte o molho de tomate, a água e o macarrão e misture. Tampe e cozinhe por 4 minutos em fogo médio após começar a apitar.
Libere a pressão e transfira para uma travessa. Sirva polvilhado com cheiro-verde e parmesão.
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