terça-feira, 16 de outubro de 2018

Peixe ao Vinho Branco;


Ingredientes;

6 filés de peixe
3 cebolas em rodelas
1/2 xícara de vinho branco
2 caixas de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
Azeite de oliva
Tomates cereja para decorar

Preparo;

Doure as cebolas em rodela. Acomode-as no fundo de um refratário, espalhando-as de forma que cubram todo o fundo. Tempere os filés de peixe com sal e orégano e acomode-os sobre as cebolas.

Regue com o vinho branco e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire o refratário do forno e com um garfo desmanche os filés, espalhando-os para que fiquem uniforme sobre a cebola.

Com uma colher, espalhe o creme de leite sobre o peixe, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Antes de servir, coloque um pouco de azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário