terça-feira, 16 de outubro de 2018
Peixe ao Vinho Branco;
Ingredientes;
6 filés de peixe
3 cebolas em rodelas
1/2 xícara de vinho branco
2 caixas de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Sal
Orégano
Azeite de oliva
Tomates cereja para decorar
Preparo;
Doure as cebolas em rodela. Acomode-as no fundo de um refratário, espalhando-as de forma que cubram todo o fundo. Tempere os filés de peixe com sal e orégano e acomode-os sobre as cebolas.
Regue com o vinho branco e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire o refratário do forno e com um garfo desmanche os filés, espalhando-os para que fiquem uniforme sobre a cebola.
Com uma colher, espalhe o creme de leite sobre o peixe, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Antes de servir, coloque um pouco de azeite de oliva.
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