🔺Receita (I) - Patê de gorgonzola com iogurte grego
Ingredientes;
1/2 xícara de queijo gorgonzola picado (aproximadamente 60g)
1 colher (sopa) de azeite
2 potinhos de iogurte grego natural
cebolinha picada à gosto
sálvia à gosto (não usei)
Preparo;
Num recipiente, coloque o queijo e o azeite e com um garfo vá misturando para que o queijo desmanche por completo. Adicione os potinhos de iogurte grego, misture bem e finalize com a cebolinha.
Sirva com pão fresquinho ou torradinhas.
🔺Receita (II) - Patê de ricota
Ingredientes:
1 embalagem de 180g de queijo ricota
2 c. chá de pesto vermelho Sacla
Tostas Buitoni
Manjericão ou Oregãos q.b.
Preparo;
Numa taça, coloque o queijo ricota e misture o pesto vermelho. Polvilhe com manjericão. Sirva com tostas.
🔺Receita (III) - Patê de ricota com parmesão
1 xícara de ricota receita aqui
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
ervas finas a gosto
sal e pimenta a gosto
tomate cereja e folhas de manjericão para decorar
1 pão tipo baguete com gergelim cortado em fatias
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho amassados
Preparo;
Para o patê misture os 5 primeiros ingredientes e reserve. Para as torradinhas misture o azeite com o óleo e deixe por 10 minutos, passe o azeite nas fatias.
de pão e leve ao forno até fiquem levemente douradas. Sirva as torradas com o patê de decore tomatinhos e folhas de manjericão.
🔺Receita (IV) - Patê de queijo fresco
Ingredientes:
300g queijo fresco Lacticínios do Paiva
2 c. sopa de maionese de ervas aromáticas
1 dente de alho
1 malagueta vermelha, fresca, sem sementes
Preparo;
Coloque no copo o alho e a malagueta, pique 5 seg, Vel 7. Junte o queijo fresco e a maionese e envolva 10seg, Vel 4. Sirva com bolachas e tostas.
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