terça-feira, 16 de outubro de 2018
Receita Panetone Trufado;
Ingredientes:
Panetone tradicional (caseiro ou industrializado) (500g);
Ingredientes para o Recheio:
500 g de chocolate ao leite;
01 lata de creme de leite;
03 gotas de essência de baunilha;
2 ½ colheres (sopa) de licor de cacau ou de sua preferência (opcional);
Frutas secas a gosto, você poderá misturar com recheio ou usar apenas para decorar em cima do Fondant.
Preparo do Recheio:
Corte o panetone em rodelas e reserve; Para a trufa, aqueça em banho Maria o creme de leite, sem deixar ferver; Insira o chocolate picado com a baunilha e o licor;
Misture bem até atingir uma mistura homogênea; Recheie e cubra todo o panetone também com trufa; Após esse processo, leve a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário