🔺(6) Escolhas
Receita (I) Brasuca
Brazuca, o mais vendido - Baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana.
🔺Receita (II)
🔺Receita (II)
Ingredientes:
Pão francês fresco
200 a 300g de mortadela (aproximadamente 10 fatias)
Azeite
Opcional
Queijo prato ou mussarela
Limão para acompanhar
Mostarda
Preparo:
Frigideira ou chapa
Corte o pão francês em duas partes, da maneira que se corta quando fazemos sanduíche. Se o pão não estiver fresco (o ideal é que esteja), deixe no forno por alguns minutos, ou passe pela chapa ou frigideira quente somente para esquentar e dar uma textura mais crocante ao pão.
Acenda o fogo, coloque a frigideira ou chapa no fogão e jogue um fio de azeite em fogo médio.
Coloque toda a mortadela na frigideira, uma fatia em cima da outra, para esquentar. Não seja ansioso tentando virar a mortadela quando ela ainda não estiver quente.
Quando esse lado começar a fritar, mude o lado das fatias de mortadela que entram em contato com a frigideira (aproximadamente 1 minuto). Use uma espátula e tente virar todas as fatias de uma só vez como se elas fossem uma coisa só.
Assim que começar a fritar novamente é hora de dobrar essa camada em dois. O círculo de mortadela se tornará um semicírculo ainda mais alto.
Coloque o semicírculo de mortadela entre as fatias cortadas de pão francês. Está pronto o seu sanduíche de mortadela do mercadão. Sirva com limão para pingar e mostarda a gosto.
🔺Receita (III)
Quando esse lado começar a fritar, mude o lado das fatias de mortadela que entram em contato com a frigideira (aproximadamente 1 minuto). Use uma espátula e tente virar todas as fatias de uma só vez como se elas fossem uma coisa só.
Assim que começar a fritar novamente é hora de dobrar essa camada em dois. O círculo de mortadela se tornará um semicírculo ainda mais alto.
Coloque o semicírculo de mortadela entre as fatias cortadas de pão francês. Está pronto o seu sanduíche de mortadela do mercadão. Sirva com limão para pingar e mostarda a gosto.
🔺Receita (III)
Ingredientes
pão francês
requeijão a gosto
tomate em fatias
orégano a gosto
mortadela
queijo mussarela
alface
Preparo
Corte o pão francês ao meio e passe requeijão nos dois lados
Leve ao forno por cerca de 10 minutos
Em seguida, acrescente tomate em fatias e tempere com orégano
Dobre a fatia de mortadela ao meio, duas vezes e coloque no sanduíche
Em uma frigideira, derreta o queijo mussarela e coloque no sanduíche
Finalize com folhas de alface e está pronto o seu sanduíche
🔺Receita (IV)
Ingredientes
1 pão francês
4 fatias de mortadela
1/2 xícara de alface cortada em tirinhas
Para a pasta de mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
Preparo
Misture bem os ingredientes da pasta de mostarda
Aqueça o pão no forno médio preaquecido por 5 minutos
Retire-o do forno e corte-o ao meio
1 pão francês
4 fatias de mortadela
1/2 xícara de alface cortada em tirinhas
Para a pasta de mostarda
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
Preparo
Misture bem os ingredientes da pasta de mostarda
Aqueça o pão no forno médio preaquecido por 5 minutos
Retire-o do forno e corte-o ao meio
Passe a pasta nas duas metades do pão
Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão
Espalhe a alface e sirva em seguida
🔺Receita (V)
Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão
Espalhe a alface e sirva em seguida
🔺Receita (V)
Ingredientes
300 gramas de mortadela Ceratti
3 fatias de queijo
1 pão francês
Azeite
Preparo
Espalhe na frigideira, untada com azeite, as fatias de Mortadela Ceratti, uma a uma, abertas. Deixe fritar por alguns minutos e vire.
Após dourar os dois lados, fazer dois montinhos iguais com as fatias de mortadela e em um deles acrescente o queijo prato.
300 gramas de mortadela Ceratti
3 fatias de queijo
1 pão francês
Azeite
Preparo
Espalhe na frigideira, untada com azeite, as fatias de Mortadela Ceratti, uma a uma, abertas. Deixe fritar por alguns minutos e vire.
Após dourar os dois lados, fazer dois montinhos iguais com as fatias de mortadela e em um deles acrescente o queijo prato.
Esses montinhos devem ser feitos com o volume concentrado no meio e as extremidades com menor volume.
Abafar para que o queijo derreta melhor.
Corte o pão francês ao meio e coloque no forno para aquecer levemente.
Coloque a Mortadela no pão e aperte levemente para acomodar o recheio.
🔺Receita (VI)
Abafar para que o queijo derreta melhor.
Corte o pão francês ao meio e coloque no forno para aquecer levemente.
Coloque a Mortadela no pão e aperte levemente para acomodar o recheio.
🔺Receita (VI)
Ingredientes
1 pão francês
4 fatias de mortadela
1/2 xícara (chá) de alface cortada em tiras
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de queijo cottage
Preparo
Misture bem a mostarda e o queijo cremoso e reserve.
Aqueça o pão no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 5 minutos.
Retire-o do forno e corte-o ao meio.
Passe a pasta de mostarda nas duas metades do pão.
Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
Espalhe a alface e sirva em seguida.
1 pão francês
4 fatias de mortadela
1/2 xícara (chá) de alface cortada em tiras
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de queijo cottage
Preparo
Misture bem a mostarda e o queijo cremoso e reserve.
Aqueça o pão no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 5 minutos.
Retire-o do forno e corte-o ao meio.
Passe a pasta de mostarda nas duas metades do pão.
Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
Espalhe a alface e sirva em seguida.
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