sexta-feira, 19 de outubro de 2018
Hambúrguer na Panela de Pressão
Ingredientes
1- 300 g de patinho moído
2- 2 fatias de pão de fôrma
3- 4 colheres (sopa) de leite
4- 1 ovo
5- 1 cebola média ralada
6- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Demais:
8 fatias de bacon
½ xícara (chá) de óleo
4 pães de hambúrguer
4 folhas de alface-americana
4 rodelas de tomate
4 fatias de queijo prato
Batatas chips para acompanhar
Preparo
Misture os 6 primeiros ingredientes até obter uma massa uniforme. Molde 4 hambúrgueres com cerca de 8 cm de diâmetro e cole 2 fatias de bacon sobre cada um.
Aqueça o óleo na panela de pressão e acomode os hambúrgueres. Tampe e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura (apito). Libere a pressão e, cuidadosamente, retire os hambúrgueres.
Corte os pães ao meio e recheie os fundos com as folhas de alface e as rodelas de tomate. Por cima, coloque os hambúrgueres e as fatias de queijo. Cubra e sirva em seguida, acompanhados de batatas chips.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário