domingo, 7 de outubro de 2018

Geleia Caseira de Pimenta;



Ingredientes:

-4 pimentas dedo de moça sem sementes picadinhas ( a quantidade de pimenta é você quem decide, caso queira mais forte ou mais fraca),
-1 maçã descascada e ralada,
-1 xícara de açúcar,
-200 ml de suco de laranja,
-2 dentes de alho descascados (inteiros),
-1 pitada de sal.

Preparo;

O preparo é bem simples, basta colocar em uma panela, todos os ingredientes, misturar e leva ao fogo médio por 20 minutos sem mexer.

Vai continuar mole mas ganha consistência depois que esfria, então não se assuste, apague o fogo e esquece ela lá até esfriar.

Depois de fria, retire os dentes de alho, transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira.

Para Servir;

Queijo brie inteiro, coloca no microondas uns 30 segundos ou até sentir que por dentro ficou molinho.

Cobre com a geleia e depois coloca gergelim torrado por cima. O ideal é servir num richaud próprio para queijo e manter ele aquecido por enquanto que está servido. Para acompanhar umas torradinhas de ciabatta.

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