Ingredientes;
1 kg de filé de peixe ou cação
1 cebola grande em rodela fina
4 colheres de sopa de óleo
6 tomates cozidos durante 5 minutos em água com sal
Cheiro verde picado
1 dente de alho
2 colheres de sopa de coentro picado
600 ml de leite de coco
Pimenta do reino a gosto
Sal
Suco de limão
Queijo ralado
Preparo;
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar. Doure a cebola no óleo, junte os tomates. Passe tudo por uma peneira.
Coloque sal a gosto e junte o cheiro verde, o alho, coentro e acrescente o leite de coco e pimenta. Unte uma forma refratária retangular com manteiga. Arrume os filés e despeje o molho por cima.
Salpique com queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho. Dica: acompanhe o prato com arroz branco.
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