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Ingredientes; (para 50 croquetes)
2 kg de carne de vaca isenta de gordura
1 kg de farinha
1 kg de manteiga
1 litro de caldo de carne
90 g de molho inglês
30 ml de tabasco
10 cl de vinho Madeira Sercial
1 litro caldo de galinha
Sal
Pimenta
Preparo;
Primeiro coze-se a carne sem temperos e passa-se numa trituradora.
Numa panela em lume brando junta-se o caldo de carne da vaca, o molho inglês, o tabasco, o vinho Madeira, o caldo de galinha, o sal e pimenta.
Aos poucos vai-se juntando a farinha e, em seguida, a manteiga, sem parar de mexer. No final, junta-se a carne e envolve-se tudo até ficar uma massa homogênea.
Depois de arrefecer o preparado, molda-se a massa em forma de cilindro, corta-se em pedaços com 4 cm de espessura e molda-se até ficar em forma de croquete. São fritos em óleo a 180º, depois de passarem por ovo e pão ralado.
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