sábado, 6 de outubro de 2018

Chilli com Carne e Bacon;



Ingredientes;

250g de feijão carioca
1 cebola grande picada
250g de bacon picado
3 dentes de alho amassados
500g de carne moída
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 frasco de ketchup picante
1 lata de extrato de tomate
300g de queijo prato ralado
Sal a gosto

Preparo;

Coloque o feijão em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe normalmente por cerca de 40 minutos, até a água quase secar.

Em uma panela, junte a cebola e o bacon picados, e refogue por alguns minutos, até dourar os dois.

Acrescente o alho e a carne moída, misture e refogue mais um pouco.
Por último, acrescente os pimentões picados, e refogue por mais alguns minutos.

Junte o ketchup e o extrato de tomate, e tempere com sal a gosto.
Adicione o feijão cozido e misture bem. Transfira a mistura para um refratário ou assadeira de vidro.

Espalhe o queijo por cima, e leve ao forno preaquecido a 180°C.
Quando o queijo gratinar, retire do forno. Sirva logo em seguida, com os nachos de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário