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Ingredientes;
3 kg de peito de frango
7 maços de taioba
600 g de manteiga
100 ml de azeite trufado
2 kg tomate maduro
100 g de alho
100 g de cebola
6 maços de salsa
50 ml de molho inglês
100 g de azeite extra virgem
5 g de sal
500 g de queijo catupiri
100 g de molho bechamel
Preparo;
Temperar, cozinhar o peito de frango e desfiá-lo; Refogar o frango, o alho, a cebola no azeite extra virgem (ou manteiga trufada); Acrescentar o sal e o queijo catupiri;
Aromatizar com azeite trufado; Deglacear com molho bechamel, ferver e reservar; Preparar manteiga composta com: salsinha picada, molho inglês, alho picado em brunoise (cubinhos);
Enrolar esta manteiga em papel alumínio e congelar; Branquear as folhas de taioba sem os talos e fazer os paupiettes com frango e manteiga composta;
Assar os paupiettes em forno combinado a 140°C; Liquidificar os tomates concassês (sem pele e sem sementes); Condimentar com temperos a gosto.
*Cobrir o fundo do prato com o couli de tomate e montar os paupiette sobre o mesmo e servir, imediatamente, bem quente.
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