quarta-feira, 19 de setembro de 2018
Empadinhas de Queijo;
🔺Ingredientes para a massa:
2 Xícaras de gordura vegetal
4 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de sal
½ Xícara de refrigerante sabor guaraná
Ingredientes para o recheio:
1 Xícara (chá) de ricota ralada
1 Xícara (chá) de creme de leite
Orégano à gosto
Gema de ovo para pincelar as empadinhas
1 Xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada
1 Xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes na bacia e misture bem até que fique uma massa homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
Preparo do recheio:
Corte o queijo de sua preferência (os queijos minas ou mussarela são os melhores). Misture com o creme de leite e o orégano.
Montagem da empadinha de queijo:
Coloque um pouco de massa sobre as lateria e o fundo da forminha de empada. Acrescente o recheio já frio e tampe com mais um pouco de massa.
Pincele-as e leve ao forno em 180C° pré-aquecido. Deixe no forno por 25 minutos ou até que fique bem douradas.
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