segunda-feira, 16 de julho de 2018

Panquecas com Calda;



Ingredientes;

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (cha) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colhere (chá) de fermento químico em pó
margarina para untar a frigideira

Cobertura;

3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de mel de laranjeira
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 unidades de banana amassadas

Preparo;

Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.

Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa.

Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.

Cobertura;

Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, sirva por cima das panquecas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário