segunda-feira, 16 de julho de 2018
Panquecas com Calda;
Ingredientes;
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (cha) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colhere (chá) de fermento químico em pó
margarina para untar a frigideira
Cobertura;
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de mel de laranjeira
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 unidades de banana amassadas
Preparo;
Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa.
Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.
Cobertura;
Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, sirva por cima das panquecas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário