terça-feira, 3 de julho de 2018

Costelinha a Moda Caipira;


Ingredientes;

1 kg de costelas suínas limpas, cortadas em pedaços
suco de 2 limões
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
meia colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de óleo

Preparo;


Em uma tigela, coloque a costela e tempere com o limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe marinar por 3 horas na geladeira.

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a costela, aos poucos, e frite até dourar.

Vá pingando a marinada e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo, disponha em um prato de servir, decore com rodelas de limão e sirva com arroz branco.

*Se preferir que a preparação tenha mais caldo, acrescente meia xícara (chá) de água no final do cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário