segunda-feira, 2 de julho de 2018
Bolo de Fubá só com Fubá **
Ingredientes:
3 xíc. de fubá
2 e 1/2 xícara de leite fervente
2 xícara. açúcar
3 ovos
1 colh.(sopa) de erva-doce (como não tinha, usei 1 saquinho de chá)
1 colh.(sopa) de fermento em pó
margarina e fubá para untar
açúcar para polvilhar.
Preparo:
Em uma tigela grande, coloque o fubá e o leite, aos poucos, mexendo até incorporar. Acrescente o açúcar, os ovos e mexa até ficar homogêneo. Adicione a erva-doce, o fermento e misture.
Despeje em uma forma de buraco, untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário