Tempero caseiro para todos os tipos de preparo de carnes vermelhas
Ingredientes;
4 colheres (de sopa) de sal grosso,
1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
2 cebolas médias cortada em 4,
1/2 colher (de sopa) de páprica doce ou defumada em pó,
1/2 colher (de sopa) de tomilho desidratado,
1/2 colher (de sopa) de alecrim desidratado,
1/2 colher (de sopa) de semente de coentro,
3 dentes de alho,
1/2 xícara de azeite.
Preparo;
Bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias.
Ingredientes;
4 colheres (de sopa) de sal grosso,
1 colher (de sopa) de pimenta do reino,
2 cebolas médias cortada em 4,
1/2 colher (de sopa) de páprica doce ou defumada em pó,
1/2 colher (de sopa) de tomilho desidratado,
1/2 colher (de sopa) de alecrim desidratado,
1/2 colher (de sopa) de semente de coentro,
3 dentes de alho,
1/2 xícara de azeite.
Preparo;
Bata tudo no processador e conserve na geladeira por até 30 dias.
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