quarta-feira, 6 de junho de 2018

Salpicão de Frango;



🔺Receita (I) - Com sobras de frango

200 gr de frango desfiado (pode ser sobras de frango assado, peru, chester ou peito cozido em água e sal),
1 cenoura ralada,
20 gr de uva passa hidratadas em água por pelo menos 1 hora,
1/2 maçã ralada ou em cubos pequenos,
1 caixinha de creme de leite,
1 colher (de sopa) de maionese,
1/4 de xícara (de chá) de milho,
1/4 de xícara (de chá) de ervilha,
1/2 cebola em cubos,
1 dente de alho amassadinho,
Sal, pimenta e cebolinha à gosto para temperar,
Batata palha.

Preparo;

Refogue o frango desfiado com a cebola e o alho até que esteja tudo douradinho, Misture a maionese ao creme de leite e reserve.

Agora chegou a hora de misturar o frango com a cenoura, as uvas passas, a maçã, o milho e a ervilha, tempere com sal, pimenta e a cebolinha.


Adicione o creme e mexa bem até que tudo esteja bem distribuído,
Finalize com a batata palha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário