domingo, 20 de maio de 2018
Torta Salgada de Liquidificador; aa
Ingredientes;
1 pitada de sal
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
1 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja
2 unidades de ovo
3 xícaras (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
Recheio;
1 colher (chá) de orégano
3 unidades de tomate picado
300 gr de mussarela picada
300 gr de presunto magro picado
Preparo;
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.
Recheio;
Misture tudo e reserve. Unte uma forma média e despeje metade da massa. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada
Você pode trocar o recheio por frango, carne moída, palmito, sardinha etc.
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