domingo, 20 de maio de 2018

Tomates Recheados



Ingredientes:

4 tomates
250 g de patinho moído
2 lingüiças toscana
1 cebola
2 ovos
100 g de mussarela
azeite para refogar
sal
pimenta do reino preta
salsinha
cominho

Preparo:

Cozinhe ovos e reserve. Retire a carne da linguiça. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a linguiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo. Pique a cebola e adicione à frigideira.

Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal. Refogue em fogo baixo até fritar a carne. Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha. Pique os ovos e adicione à frigideira.

Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate. Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate. 

*Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário