quinta-feira, 3 de maio de 2018

Salada Pak Sod;


Ingredientes:
8 a 12 rabanetes
4 a 8 cebolinhas
4 a 6 cenouras descascadas
2 a 4 abobrinhas descascadas
3 a 4 talos de aipo
1 pepino descascado
1 alface
½ repolho roxo fatiado
½ repolho branco fatiado
1 xícara de tomates cereja
1 tigela grande com água e gelo
2 a 4 pimentas frescas, sem sementes e cortadas em tiras

Preparo;

Com uma faca afiada, corte de forma criativa os rabanetes, as cebolinhas, cenouras, abobrinha, o aipo e o pepino. Coloque-os na tigela com água e gelo.

Numa travessa grande, arrume as folhas de alface e os repolhos branco e roxo. Vá colocando as outras verduras na travessa, procurando contrastar as cores. Sirva acompanhado de tigelas com o molho nam prik.

Nenhum comentário:

Postar um comentário