quarta-feira, 2 de maio de 2018
Receita Filet Viet;
Ingredientes:
800g de filet mignon limpo
250 g de ervilhas congeladas
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de alho batido bem fino
1 colher de chá de pasta de pimenta
1 colher de sopa de nan pla
1 colher de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de molho de ostras
Suco de uma lima
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de amido de milho diluído em água
Preparo:
Fatiar o file mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras.
Em seguida, acrescenta o leite de coco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de maizena.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário