sexta-feira, 4 de maio de 2018

Receita de Pickling Spice; abc



Tipicamente britânica pode facilmente ser comprada pronta, mas algumas pessoas preferem fazer a sua própria mistura enfatizando diferentes sabores. 


Pickling Spice é uma mistura de especiarias usadas principalmente no processo de conserva seja de carnes, como carne enlatada e sauerbraten; legumes, como couve, cebola e cogumelos ; e peixes como o salmão e o arenque.

Utilização / Preparo:

Mergulhe o pepino em vinagre e temperos do Pickling Spice para fazer picles. Pickling Spice também são usados para fazer muitos pratos de carne e outros. Além do uso como aromatizante de picles ou legumes em conserva ou frutas, o

Pickling Spice é o "ingrediente secreto" em alguns pratos de carne, procure jogar um punhado de Pickling Spice entre os legumes (cenoura, cebola, salsa, aipo) que são assados sob o seu peru ou rosbife.

Para resumir. Pickling Spice é uma mistura versátil, tanto em termos de utilização, bem como em termos de ingredientes específicos no MIX de especiarias utilizado.

Às vezes, as especiarias são esmagadas antes de adicionar à mistura, em outras receitas as especiarias são amarradas em um saco de pano, que pode ser retirado após o cozimento.

Em algumas receitas, o saco de especiarias pode ser cozido com o vinagre, e após o cozimento as especiarias são então descartadas e o vinagre aromatizado é usado no picles.

Pickling Spice:


2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grão
1 colher de sopa de semente de mostarda
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de pimenta da jamaica em grão
1 colher de sopa semente de endro
1 colher de sopa macis (ou noz moscada) esmagado
1 colher de chá de cravo
1 pauzinho de canela esmagado
2 folhas de louro esmagadas

Preparo;

Misturar tudo muito bem e guardar um vidro, de preferência escuro, hermeticamente fechado e colocar num lugar livre de umidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário