sexta-feira, 4 de maio de 2018
Receita de Pickling Spice; abc
Tipicamente britânica pode facilmente ser comprada pronta, mas algumas pessoas preferem fazer a sua própria mistura enfatizando diferentes sabores.
Pickling Spice é uma mistura de especiarias usadas principalmente no processo de conserva seja de carnes, como carne enlatada e sauerbraten; legumes, como couve, cebola e cogumelos ; e peixes como o salmão e o arenque.
Utilização / Preparo:
Mergulhe o pepino em vinagre e temperos do Pickling Spice para fazer picles. Pickling Spice também são usados para fazer muitos pratos de carne e outros. Além do uso como aromatizante de picles ou legumes em conserva ou frutas, o
Pickling Spice é o "ingrediente secreto" em alguns pratos de carne, procure jogar um punhado de Pickling Spice entre os legumes (cenoura, cebola, salsa, aipo) que são assados sob o seu peru ou rosbife.
Para resumir. Pickling Spice é uma mistura versátil, tanto em termos de utilização, bem como em termos de ingredientes específicos no MIX de especiarias utilizado.
Às vezes, as especiarias são esmagadas antes de adicionar à mistura, em outras receitas as especiarias são amarradas em um saco de pano, que pode ser retirado após o cozimento.
Em algumas receitas, o saco de especiarias pode ser cozido com o vinagre, e após o cozimento as especiarias são então descartadas e o vinagre aromatizado é usado no picles.
Pickling Spice:
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grão
1 colher de sopa de semente de mostarda
1 colher de sopa de pimenta calabresa
1 colher de sopa de pimenta da jamaica em grão
1 colher de sopa semente de endro
1 colher de sopa macis (ou noz moscada) esmagado
1 colher de chá de cravo
1 pauzinho de canela esmagado
2 folhas de louro esmagadas
Preparo;
Misturar tudo muito bem e guardar um vidro, de preferência escuro, hermeticamente fechado e colocar num lugar livre de umidade.
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