sexta-feira, 4 de maio de 2018
Conserva de Pepinos a Pickling Spice;
Ingredientes:
uma porção de minipepinos
sal a gosto
cebolas picadas
alho em dente
2 colheres de sopa de Pickling Spice
vinagre de vinho
Preparo:
Escolha pepinos bem tenros, limpe-os e acondicione-os em uma saladeira ou terrina, alternando uma camada de pepinos e uma de sal, de modo a que todos os pepinos fiquem cobertos de sal.
Deixe-os assim por 24 horas. Passadas as 24 horas, deixe os pepinos, durante 1/2 hora, em um passador ou peneira, a fim de que escorram e fiquem bem enxutos.
Acondicione-os em vidro de boca larga, junte as cebolas picadas, o alho em dente, o Pickling Spice e encha o vidro com vinagre de vinho. Os pepinos, dessa forma, conservam-se por muito tempo e são indicados como antepastos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário