terça-feira, 1 de maio de 2018

Picanha com Molho Barbecue;


🔺Ingredientes;

1 unidade de picanha (a peça bem limpa.)
1 kg de mandioca
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alho amassado ou picado
2 colheres de sopa de cebola ralada
sal e cheiro verde a gosto

Preparo:

Corte a picanha em tiras e tempere só com sal, como se fosse assar na brasa. Grelhe na chapa com um fio de óleo. E reserve. Cozinhe a mandioca em água e sal, corte em cubos médios.

Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e o alho, deixe corar e passe a mandioca. Tire do fogo e salpique cheiro verde bem picadinho.
Numa travessa coloque a picanha grelhada de um lado.

Do outro lado coloque a mandioca. No meio coloque o molho barbecue dentro de um recipiente pequeno. Enfeite com folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário