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Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha
200 g de manteiga
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água morna
Recheio de frango:
4 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de cebola picada
1 colher de chá de semente de mostarda
½ colher de café de cominho em pó
1 colher de chá de orégano
1 cubo de caldo de frango
pimenta calabresa a gosto
3 xícaras de frango picado
2 colheres de cebolinha picada
½ xícara de azeitona verde picada
½ xícara de molho de tomate
2 ovos cozidos picados
Preparo:
Massa:
Colocar num recipiente a farinha e o sal. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto.
Recheio de frango:
Numa panela, colocar o azeite, a cebola, a semente de mostarda, o cominho, o orégano, a pimenta calabresa, o caldo de frango e refogar até começar a dourar.
Adicionar o frango e deixar cozinhar.
Quando estiver cozido, acrescentar a azeitona e finalizar com a salsa e o ovo cozido.
Montagem:
Abrir a massa, cortar em formas redondas. Rechear e fechar. Passar gema de ovo e assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
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