quinta-feira, 3 de maio de 2018

Mostarda Americana;



A mais famosa e consumida. Tem uma coloração amarela brilhante e é feita basicamente com sal, vinagre e cúrcuma, que realça a sua cor.

Ingredientes:


1 / 3 xícara de sementes de mostarda branca
1 colher de sopa de açúcar
1 1/2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de cúrcuma
¼ de xícara de vinagre de maça
2 colheres de azeite
1 colher de chá de molho inglês
pitada de tabasco
1 / 3 de xícara de água mais 3 colheres de sopa

Preparo:


Em uma frigideira pequena, torre as sementes de mostarda em fogo moderado até que comecem a pipocar, cerca de um minuto. Imediatamente transfira para uma tigela e cubra com uma tampa.

Deixe as sementes esfriar completamente. Coloque os grãos de mostarda num moedor de especiarias (pode usar um liquidificador).

Adicione o açúcar e sal junto com as sementes de mostarda e moa até ficar um pó. Devolver o pó para a frigideira. Adicione o açafrão, vinagre, óleo, molho inglês, o molho tabasco e 3 colheres de sopa de água.

Cozinhe a massa em fogo moderado, mexendo sempre, até que engrosse, cerca de 5 minutos. Acrescente o restante da água e transfira para uma tigela. Leve à geladeira durante a noite antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário