domingo, 6 de maio de 2018

Frango Ras El Hanout

 Comprar Ras El Hanout - Bombay Herbs & Spices

Frango Ras El Hanout com Ameixas Secas

Ingredientes:


4 peitos de frango
1 1/2 colher de chá de Ras el Hanout
1 cebola grande
250 ml caldo de galinha
150 g ameixas secas sem caroço
3 colheres chá de mel
3 colheres chá de sumo de limão
3 colheres chá de água de rosas
manteiga para fritar
sal a gosto

Preparo:

Comece por aquecer a manteiga numa frigideira e junte as especiarias (Ras el Hanout) tendo sempre cuidado para não as deixar queimar, em seguida frite os peitos de frango por cerca de um minuto de cada lado e retire da frigideira.

Adicione a cebola fatiada e deixe refogar até estar translúcida, nesta altura coloque o caldo de galinha, as ameixas, o sumo do limão, o mel, sal e a água de rosas e deixar em fogo brando 15 a 20 minutos para reduzir e apurar.

Quando achar que o molho está no ponto junte então os peitos de frango e deixe cozinhar uns 15 minutos até estarem bem cozidos, mas não secos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário