Ingredientes:
1,5kg de frango cortados em filés
6 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de suco de limão
4 dentes de alho em tirinhas
3 colheres de sopa de centro picado
Para o molho de abacaxi:
1 abacaxi pequeno em cubos
1 cebola picada
1 colher de café de sementes de centro esmagadas
1 colher de sopa de mel
5 gotas de tabasco
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de suco de limão
sal a gosto
Preparo;
Coloque os pedaços do frango num recipiente alto. A parte misture o azeite com o suco do limão, o alho o sal e o coentro. Jogue sobre o frango e deixe marinar por 15 minutos.
Disponha os pedaços sobre uma grelha e asse por 12 minutos de cada lado ou até estar cozido (depende muito do seu forno).
Para o molho, misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao forno de microondas por 2 minutos na potência alta.
Coloque os pedaços do frango numa travessa, regue com o molho que se formou do cozimento e sirva o abacaxi à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário