quinta-feira, 3 de maio de 2018

Frango com Molho de Abacaxi;



Ingredientes:

1,5kg de frango cortados em filés
6 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de suco de limão
4 dentes de alho em tirinhas
3 colheres de sopa de centro picado

Para o molho de abacaxi:

1 abacaxi pequeno em cubos
1 cebola picada
1 colher de café de sementes de centro esmagadas
1 colher de sopa de mel
5 gotas de tabasco
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de suco de limão
sal a gosto

Preparo;

Coloque os pedaços do frango num recipiente alto. A parte misture o azeite com o suco do limão, o alho o sal e o coentro. Jogue sobre o frango e deixe marinar por 15 minutos.

Disponha os pedaços sobre uma grelha e asse por 12 minutos de cada lado ou até estar cozido (depende muito do seu forno).

Para o molho, misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao forno de microondas por 2 minutos na potência alta.

Coloque os pedaços do frango numa travessa, regue com o molho que se formou do cozimento e sirva o abacaxi à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário