Ingredientes:
2 peitos de frango desossado e desfiados
300 g de Mussarela
300 g de presunto magro
1 copo de Requeijão
1 lata de milho verde
queijo parmesão ralado
extrato de tomates a gosto
Preparo:
Retire a pele do peito de frango se houver. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango. Refogue o frango com temperos a gosto.
Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão. Misture bem.
Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
Repita até acabarem os ingredientes. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Repita até acabarem os ingredientes. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário