domingo, 6 de maio de 2018

Enroladinho de Frango; vip



Ingredientes:

2 peitos de frango desossado e desfiados
300 g de Mussarela
300 g de presunto magro
1 copo de Requeijão
1 lata de milho verde
queijo parmesão ralado
extrato de tomates a gosto

Preparo:

Retire a pele do peito de frango se houver. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango. Refogue o frango com temperos a gosto.

Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão. Misture bem. 


Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.

Repita até acabarem os ingredientes. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário