sexta-feira, 4 de maio de 2018

Carne Assada com Pickling Spice; abc



Ingredientes:

1 kg de carne (lombo ou paleta)
1 colher de sopa de Pickling Spice
1 colher de sopa molho inglês
1 colher de sopa suco de limão
1 cebola cortada em fatias
2 dentes de alho fatiado
farinha de trigo
óleo
sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta (adicione alho em pó, se desejar) e deixe marinando por 30 minutos. Em uma panela de ferro aqueça o óleo e frite a carne bem, dourando todos os lados.

Adicionar a cebola e o alho e refogue por alguns minutos. Adicione os temperos: Pickling Spice, molho inglês, suco de limão e uma pequena quantidade de água para evitar que a carne queime.

Cubra e deixe ferver em fogo muito baixo por 2 a 3 horas, virando ocasionalmente. Se desejar, poderá adicionar uma pequena quantidade de vinho e (ou) um cubo de caldo de carne.

Engrossar o molho com uma pequena quantidade de farinha e água corrija o sal se necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário