Ingredientes:
3 colheres de sopa de óleo
½ colher de sopa de cebola picada
3 dentes de alho amassado
½ pimenta dedo de moça picada
450 g de mortadela
3 colheres de sopa de mostarda
Sal de aipo a gosto
3 colheres de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de cebolinha picada
Louro e cominho em pó a gosto
Sal, se necessário
300 ml de leite
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Para empanar:
3 claras de ovo ligeiramente batida com 6 colheres de sopa de óleo
farinha de rosca ou pão torrado e triturado para empanar
Preparo:
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho, acerte o sal.
Adicione a farinha e o leite. mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.
Para empanar, passe na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão.
Para empanar, passe na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário