quinta-feira, 3 de maio de 2018

Bolinho de Camarão com Nirá;


Ingredientes:

300 g de camarão limpo
60 g de farinha de trigo
5 talos de nirá picado
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de saquê
1 colher de sopa de shoyu
Sal a gosto
óleo para fritar

Molho;

50 ml de suco de limão
50 ml de shoyu
1/2 pimenta dedo de moça sem semente
1 cebolinha verde picada
1/2 colher de chá de óleo de gergelim

Preparo:

Pique o camarão o nirá e o alho. Misture os outros ingredientes e deixe descansar. Pegue a massa com uma colher, faça pequenas bolinhas e achate um pouco os lados, para que fiquem em forma de pequenos discos.

Se a consistência não estiver firme, acrescente mais um pouco de farinha. Frite em óleo quente até ficar dourado. Sirva com o molho.

Molho:

A pimenta dedo de moça deve ser bem picada. Misture todos os ingredientes e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário