quarta-feira, 16 de maio de 2018

Pescada ao Molho de Tomate;



Ingredientes;
4 filés de pescada branca
1 cebola picada
salsinha
cebolinha verde
1 folha de louro
1/2 colher de sopa de suco de limão

Molho;

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
12 azeitonas verde picadas
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de chá de molho inglês
500 g de tomate picado, sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal
pimenta do reino branca
limão em rodelas

Preparo;

Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos. 

Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates.

Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta. Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate.

Enfeite com salsinha e rodelas de limão. Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.

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