Ingredientes;
4 filés de pescada branca
1 cebola picada
salsinha
cebolinha verde
1 folha de louro
1/2 colher de sopa de suco de limão
Molho;
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
12 azeitonas verde picadas
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de chá de molho inglês
500 g de tomate picado, sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal
pimenta do reino branca
limão em rodelas
Preparo;
Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates.
Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta. Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate.
Enfeite com salsinha e rodelas de limão. Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.
Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta. Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate.
Enfeite com salsinha e rodelas de limão. Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário