sexta-feira, 13 de abril de 2018

Receita Porco Satay;



Igredientes:

1 kg de lombo de porco cortada (5 cm por 2,5 cm)

Marinada;


4 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa doenjang
1 colher de sopa de molho de caramelo
½ colher de sopa de açúcar ou a gosto
1 colher de chá de vinho de arroz chinês
Suco de 1 pêra
1 colher de sopa de mirin
1 punhado de salsa picada
Punhado de sementes de gergelim torrado

Preparo:

Coloque a carne de porco marinando nos ingredientes listados por cerca de uma hora. Pré-aqueça o forno a cerca de 200 ºC. Monte os espetos com um pedaço de carne de porco em um.

Polvilhe um pouco de gergelim torrado sobre os espetos. Equilibrar os espetos em uma bandeja ou prato de forno (sem tocar a carne no prato). Asse por aproximadamente 15 minutos ou até ficar cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário