terça-feira, 3 de abril de 2018

Receita Doenjang Jjigae;



Ingredientes:

1 ½ colheres de sopa de doenjang
¼ de
1 cebola pequena
½ abobrinha de tamanho médio
5 a 7 anchovas secas
1 cebola verde
2 dentes de alho (picados)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1/2 xícara de chá de cogumelos
½ batata pequena

Preparo:

Misture o doenjang com água. Despeje para uma panela e adicione 3 copos de água. (Dependendo de como salgado e espesso que você quer que seja, você pode adicionar menos água ou mais.).

Retire as cabeças e intestinos das anchovas secas e coloque-as na panela. Pique os vegetais (cebola, abobrinha, batata e cogumelos). Quando a água ferver, adicione os legumes picados.

Corte o tofu em pedaços e pique a cebola verde. Quando os legumes estiverem cozidos, adicione o tofu e cebola verde e o alho. Sirva ainda quente.

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