Ingredientes:
1/3 xícara de chá de pimentão vermelho picadinho
½ xícara de chá de batata cozida espremida
¼ xícara de chá de cheiro-verde picado
¼ xícara de chá de bacon moído
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
sal e pimenta-do-reino a gosto
600 g de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 claras para empanar
Óleo para fritar
2 gemas
Preparo:
Em uma tigela misturar a carne moída, o bacon, a cebola, o alho, as gemas, o purê de batata, a farinha de rosca, o cheiro-verde, o pimentão, gersal e pimenta. Amassar bem com as mãos.
Modelar bifes pequenos, levemente achatados, e passar pela farinha de trigo, pelas claras e pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar dos dois lados.
*Escorrer em papel-toalha e servir acompanhado de arroz branco e salada verde.
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