domingo, 29 de abril de 2018

Nuggets ao Molho Agridoce; abc



Ingredientes:

Molho agridoce a gosto

Para o nugets:


1 kg de peito de frango moído
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de azeite
1 colher de sobremesa de tempero desidratado
Sal a gosto
Massa para empanar tipo tempurá
3 ovos
½ xícara de chá de água gelada
1¼ xícara de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar

Preparo:

Para o nugets


Coloque o peito de frango moído numa vasilha e junte os outros ingredientes um a um. Modele os nugetts e deixe gelar. Passe pela massa de empanar e frite em óleo quente.

Massa;

Bata os ovos com a água até que espumem. Junte a farinha de trigo, o sal e mexa só para misturar.

Banhe os nugetts dentro da massa, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra o excesso da gordura em papel absorvente.
Sirva quente, acompanhado do molho agridoce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário