terça-feira, 24 de abril de 2018

Bolinhos de Carne com Macis;



 

Macis é a casca da semente da nóz moscada, web/Temperante

Ingredientes:

500 g de patinho moído
1 colheres de sopa de cebola desidratada
1 colher de chá de macis
1 clara de ovo
4 colheres de sopa de aveia
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
glutamato monossódico

Recheio;

1 batata cozida
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de uva passa sem semente

Montagem;

2 colheres de chá de azeite
1 colher de sopa de molho inglês

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.

Recheio:

Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.

Montagem:

Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). 

Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário