Macis é a casca da semente da nóz moscada, web/Temperante
Ingredientes:
500 g de patinho moído
1 colheres de sopa de cebola desidratada
1 colher de chá de macis
1 clara de ovo
4 colheres de sopa de aveia
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
glutamato monossódico
Recheio;
1 batata cozida
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de uva passa sem semente
Montagem;
2 colheres de chá de azeite
1 colher de sopa de molho inglês
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
Recheio:
Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.
Montagem:
Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada).
Ingredientes:
500 g de patinho moído
1 colheres de sopa de cebola desidratada
1 colher de chá de macis
1 clara de ovo
4 colheres de sopa de aveia
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
glutamato monossódico
Recheio;
1 batata cozida
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de uva passa sem semente
Montagem;
2 colheres de chá de azeite
1 colher de sopa de molho inglês
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
Recheio:
Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.
Montagem:
Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada).
Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário