Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola batidinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
500 ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sobremesa de cebolinha verde picada
1 colher de chá de estragão fresco picadinho
1 colher de chá de suco de limão
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Doure a cebola em 1 colher de sopa de manteiga, polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem e molhe com o caldo e com o vinho.
Engrosse em fogo brando e passe este velouté pela peneira. Coloque em banho-maria, deixe cozinhar por 10 minutos e tempere com pimenta, suco de limão e as ervas. Prove o sal.
O molho não deve ficar espesso demais. No momento de servir, ligue com 1 colher de sopa de manteiga.
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola batidinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
500 ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sobremesa de cebolinha verde picada
1 colher de chá de estragão fresco picadinho
1 colher de chá de suco de limão
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Doure a cebola em 1 colher de sopa de manteiga, polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem e molhe com o caldo e com o vinho.
Engrosse em fogo brando e passe este velouté pela peneira. Coloque em banho-maria, deixe cozinhar por 10 minutos e tempere com pimenta, suco de limão e as ervas. Prove o sal.
O molho não deve ficar espesso demais. No momento de servir, ligue com 1 colher de sopa de manteiga.
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