sexta-feira, 6 de abril de 2018

Frango com Estragão;



Ingredientes:

600 ml de caldo de galinha
1 cebola picada
1/2 limão cortado em rodelas finas
1 xícara de chá de estragão fresco
4 peitos de frango
2 colheres de sopa de margarina
25g de farinha
raspas de limão
1 gema
4 colheres de sopa de iogurte natural
sal e pimenta a gosto

Preparo:

Leve o caldo ao fogo, juntamente com a cebola, o limão, metade do estragão, sal e pimenta. Deixe ferver por cerca de 3 minutos. Junte o frango, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Retire o frango, mantendo-o quente. Escorra o caldo, reservando duas xícaras. Em outro recipiente, derreta a margarina com a farinha, acrescentando gradualmente o caldo.

Deixe cozinhar em fogo baixo. Junte então, o estragão e as raspas do limão. Bata a gema de ovo com o iogurte e misture ao caldo. Junte o caldo ao frango e deixe levantar fervura antes de servir.

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