sexta-feira, 13 de abril de 2018

Fahine de Quiabos à La Kama;


🔺Ingredientes:

½ quilo de quiabos pequenos e novos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande finamente picada
2 dentes de alho picados
½ quilo de tomates maduros pelados e sem sementes picados grosseiramente
1 colher de sopa de La Kama
4 colheres de sopa de salsinha picada
Pimenta calabresa a gosto (costuma-se deixar bem apimentado)

Preparo:

Corte somente as pontas dos quiabos, lave bem e seque. Aqueça o azeite e frite os quiabos por 10 minutos. Retire-os com uma escumadeira e reserve. 

Na mesma panela, refogue o alho e a cebola até que fiquem macios. Em seguida, junte os tomates, cozinhando-os por 10 minutos. Adicione os quiabos, a metade da salsa, a pimenta, a La Kama e um pouco de sal.

Ferver em fogo brando por 30 minutos. Após isso, desligue o fogo e sirva quente, com o restante da salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário