🔺Ingredientes:
½ quilo de quiabos pequenos e novos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande finamente picada
2 dentes de alho picados
½ quilo de tomates maduros pelados e sem sementes picados grosseiramente
1 colher de sopa de La Kama
4 colheres de sopa de salsinha picada
Pimenta calabresa a gosto (costuma-se deixar bem apimentado)
Preparo:
Corte somente as pontas dos quiabos, lave bem e seque. Aqueça o azeite e frite os quiabos por 10 minutos. Retire-os com uma escumadeira e reserve.
Na mesma panela, refogue o alho e a cebola até que fiquem macios. Em seguida, junte os tomates, cozinhando-os por 10 minutos. Adicione os quiabos, a metade da salsa, a pimenta, a La Kama e um pouco de sal.
Ferver em fogo brando por 30 minutos. Após isso, desligue o fogo e sirva quente, com o restante da salsinha picada.
Ferver em fogo brando por 30 minutos. Após isso, desligue o fogo e sirva quente, com o restante da salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário